您现在的位置:首页 >> 新闻通知 >> 通知公告 >> 浏览
纽约州立大学布法罗分校赫光生教授学术报告通知

photontech.seu.edu.cn   2017/5/16

 

 

    欢迎广大师生参加!

 

 

报告题目:强光受激散射研究新进展

报告人:赫光生教授

报告时间:2017年5月18日上午10点

报告地点:东南大学金陵院123会议室

报告人简介:

    赫光生教授是国际知名激光物理学家和非线性光学研究学者,美国纽约州立大学布法罗分校光子学研究实验室,激光、光子学与生物光子学研究所的资深研究科学家。先后合作出版过的专著有:《激光物理学》(1975)、《激光器设计基础》(1979)、《强光光学及其应用》(1995)。以及《Physics 0f Nonlinear Optics》(2000)等。拥有多项首创性研究成果。发表学术论文140佘篇。主要研究领域为强光受激散射、光学相位共轭、多光子激发过程及其应用。

 

上一篇:第六届光电子学及微纳光学进展国际会议(AOM2017)即将于南京召开
下一篇:纽约州立大学布法罗分校赫光生教授学术报告通知(第二场)