您现在的位置:首页 >> 新闻通知 >> 中心新闻 >> 浏览
美国佛罗里达州立大学朱磊教授来我中心学术交流

photontech.seu.edu.cn   2016/6/17

612上午10:00,美国佛罗里达州立大学朱磊教授来到先进光子学中心进行参观访问,并在金陵院123会议室为中心师生做了题为“Chemistry and applications of fluorophores with narrow and broad emission”的学术报告。

                              

朱磊,美国佛罗里达州立大学教授,1997年在北京大学获得化学学士学位,2003年在纽约大学获得博士学位,其中博士期间师从James Canary教授。之后,进入德克萨斯大学奥斯丁分校Eric Anslyn课题组进行博士后研究。2005年,加入佛罗里达州立大学化学与生物化学系开始独立研究,他的研究兴趣是物理有机化学,超分子化学和化学生物学等。

 

 

                                                                        (徐淑宏老师供稿)

上一篇:美国Lumentum公司谈飞博士到我中心学术交流
下一篇:关于IOP期刊平台及其论文发表的讲座成功举办